La carte
Demandez nos suggestions saisonnières !
Les classiques de neu pruim
Les entrées
Carpaccio de bœuf / Parmesan / huile de basilic
Carpaccio de bœuf / foie gras cuit / huile de truffe / roquette / tomates
Croquettes au fromage faites maison
Croquettes de crevettes faites maison
Duo de croquette au fromage et croquettes de crevettes
Toast / saumon fumé
Scampi Neu Pruim (5 pièces)
Les pâtes
Pâtes végétariennes
Scampis Neu Pruim (7 pièces) accompagnés de pâtes
Spaghetti bolognaise
Les salades
Eloge de la folie (salade / fromage de chèvre / lardon / pomme / …)
Salade De Pruim (salade / lardon / poulet / champignons / pomme)
Salade du pêcheur (salade avec crevettes grises, salade de thon et saumon fumé, …)
Tomates aux crevettes avec des frites fraîches
Les plats
Mixed stoemp (saucisse / lardons / p’tits os / boudin de Bruxelles avec un duo de stoemp)
Lard salé maison avec un duo de stoemp
Saucisses avec un duo de stoemp
P’tits os accompagnés de salade et frites fraîches
Boudin blanc et boudin noir accompagné de compote, salade et frites fraîches
Steak tartare accompagné de salade et frites fraîches
Carbonades flamandes accompagnées de frites fraîches
Vol au vent accompagné de salade et frites fraîches
Boulettes sauce tomate accompagnées de frites fraîches
Lapin / prunes / bière Gueuze
Tous les plats de viande peuvent être servis avec:
Stoemp de carottes – stoemp du jour – duo de stoemp – pommes natures – frites fraîches – croquettes
Steak filet mignon (± 250 g) Blanc bleu Belge
Filet pur (± 220 g) Rouge de Belgique
Rib eye (dry aged) (± 350 g) Holstein
Côte à l’os (± 1 kg) (2 pers.) Rouge de Belgique
Nos viandes seront servi avec une salade, des frites fraîches et de la mayonnaise fait maison.
Les sauces
Sauce aux champignons, sauce au poivre
Bearnaise, sauce choron
Suppléments
Salade mixte
Salade de chicons
Légumes cuits
Frites fraîches
Les desserts
Mousse au chocolat
Crème brûlée
Dame blanche
Brésilienne
Café glacé
Sorbet glacé (citron)
Sorbet “Colonel” (vodka)
Coupe advocaat
Notre fameux Petit Belge
Réservations
Réservations uniquement par téléphone au 02/377.64.05
Heures d’ouverture :
Jeudi : de 12h – 14h de 18h – 21h30
Vendredi : de 12h – 14h de 18h – 21h30
Samedi : de 18h – 21h30
Dimanche : de 12h – 14h de 18h – 21h
Lundi : de 12h – 14h de 18h – 21h
Ouvert les jours fériés
Jours de fermeture :
Fermé le samedi midi, le mardi & le mercredi
Groupes
Le restaurant offre la possibilité d’accueillir des groupes. A partir de 8 personnes, nous recommandons le regroupement (choix de 3 plats par table). A partir de 12 personnes, nous vous recommandons de prendre un menu ou de demander notre menu limité. Cela permet au chef de se préparer et au service de se dérouler plus facilement. Pour plus d’informations : demandezauchef@deneupruim.be ou 02/377.64.05
Historique
En 1903, un café brun ouvre ses portes. Environ un siècle plus tard, il est rebaptisé en un restaurant chaleureux et animé. L’utilisation récurrente du bois vous transportera dans le passé. Notre équipe de professionnels vous prépare quotidiennement des plats belges traditionnels à base de produits frais du marché.
John Stevens, le patron de cette entreprise familiale, est le chef au fourneau. La réputation du restaurant De Neu Pruim a grandi grâce à son offre large et variée de plats frais. Nous défendons une cuisine sincère qui a du caractère et une âme. Pas de chichi inutile! Nous ne servons par conséquent que des produits de qualité.
Plats locaux en continu : carbonades flamandes, lapin aux pruneaux, lard salé maison, boudins blanc et noir, plats selon les recettes de grand-mère,…
Suggestions selon la saison : Asperges, anguille, moules de Zélande, salades fraiches d’été, gibier,…
Galerie
Contact
Adresse:
Steenweg op Ukkel 110, 1650 Beersel
Réservations :
Réservations uniquement par téléphone au 02/377.64.05
Heures d’ouverture :
Jeudi : de 12h – 14h de 18h – 21h30
Vendredi : de 12h – 14h de 18h – 21h30
Samedi : de 18h – 21h30
Dimanche : de 12h – 14h de 18h – 21h
Lundi : de 12h – 14h de 18h – 21h
Ouvert les jours fériés
Jours de fermeture :
Fermé le samedi midi, le mardi & le mercredi
Itinéraire :
E19 direction Mons – Charleroi
Sortie 19 – Beersel
Passer le Château de Beersel, jusqu’à l’église
Tourner à gauche sur Steenweg op Ukkel
Au coin de la première rue à droite